TOPICS

[旧] ルールグループ名変更後の過去の承認履歴消失について

for G Suite / for Office 365

 

Q.

ルールグループ名を変更したら、承認者のアカウントで承認メールの一覧や過去の承認履歴が消えてしまいました。

 

A.

ルールグループの名称をキーにして承認メールの情報を取得しているため、ルールグループ名称を変更するとそれまでに該当のメールグループに合致したメールの情報が参照できなくなります。

お手数ですが、管理者様よりHENNGE Email DLP管理画面へログインしていただき、
「フィルター」→「承認」→「メール一覧」よりご操作ください。

 

 

          
この記事は役に立ちましたか?

よくあるご質問

Powered by Zendesk