ログイン画面の[ログイン状態を保持する]チェックボックスを表示しない

newgs_logo_.png ユーザー向け

 ユーザー向け

 

Q.

ログイン画面に表示されている[ログイン状態を保持する]というチェックボックスを非表示にできるでしょうか。

 

A.

はい、設定可能です。

 

1. [HAC管理画面]に「管理者権限」でログインします。

2. [ドメイン設定] – [ログイン画面の設定]で「編集」ボタンを押下します。

3. [ログイン状態保持の表示]で、「隠す」を選択し、「送信」を押下します。

※既に「ログイン状態を保持」しているユーザーが存在する場合、
 [アクセスポリシーグループの設定] - [認証クッキーの有効期限]を「0」に設定することで
 認証をすぐに失効させることができます。(ブラウザを閉じるまでは有効)

          
この記事は役に立ちましたか?

よくあるご質問

Powered by Zendesk