ユーザーを削除しても認証済み端末からのアクセスが可能

newgs_logo_.png ユーザー向け

 

Q.

HENNGE Access Controlの[ユーザー一覧]からユーザーを削除しても、
HENNGE Secure Browserの[デバイス一覧]から削除されません。

この場合は、どのような動作となるでしょうか。

 

A.

HENNGE Secure Browserの[デバイス一覧]に登録が残っている端末を
他ユーザーが使用した場合、HENNGE Secure Browserへのアクセスは可能です。

該当端末からHENNGE Secure Browserへのアクセス自体を停止させる場合は、
[デバイス一覧]からも該当の端末を削除してください。

          
この記事は役に立ちましたか?

よくあるご質問

Powered by Zendesk