新基盤(Ver2)移行後の旧基盤利用について

 

当初は切り替え後、旧基盤環境を3ヶ月保持するという予定でおりましたが、多くのお客様から
「旧基盤と新基盤、両方にアクセスできる状態であればユーザーが混乱するのではないか?」
といったお声をいただいたことや、
「管理者画面から履歴のエクスポートが可能である」
ことから、新基盤への移行後は旧基盤へのアクセスを停止させていただきます。
旧基盤へのアクセスが必要な際は、弊社にご連絡いただければ、一時的にアクセス可能状態として
ご提供させていただきます。
また、どうしても両方にアクセスできる状態としておきたいということであれば、その旨を
お伝えいただきますよう、お願い申し上げます。

          
この記事は役に立ちましたか?

よくあるご質問

Powered by Zendesk