ご質問
PC の利用者が変更になった、などの事情で Mesh Network クライアントに保存された前の利用者の認証情報を削除したいのですが、可能ですか。
回答
はい、可能です。
クライアントおよび管理画面のそれぞれで作業が必要になります。
Windows PC
クライアントをアンインストールすることで、認証情報もすべて自動的に削除されます。
一度アンインストールしていただいたのちに再度クライアントをインストールしてください。
[Mesh Network] クライアントのアンインストール方法(Windows PC)
[Mesh Network] クライアントのインストール方法(Windows PC)
管理画面
Windows PC 側で認証情報の削除を実施しても Mesh Network の管理画面には デバイスとユーザーの情報が残り続けます。必要に応じてデバイスやユーザーの削除もご実施ください。