概要
この記事では、Mesh Network の管理者向けに、Mesh Network に登録されたユーザーを削除する方法を説明します。
注意事項
- 実際の画面確認や設定の変更には Mesh Network の管理者権限が必要です。
- 初回ログイン時には、申し込み時に申請した初期管理者でのみ Mesh Network へログインできます。
- 本記事の内容は 2026 年 8 月時点での製品仕様に基づき作成しており、予告なく変更される場合があります。
手順
- Mesh Network ログイン画面にアクセスし、管理者ユーザーでログインします。
-
管理画面にログイン後、[Humans]-[ユーザー]に移動します。
-
削除したいユーザー行の 3 点リーダー「…」をクリックし、[削除]をクリックします。
-
[削除]をクリックすると、ユーザーの削除は完了です。