删除和停用审核者功能有什么差别?

for Google Workspace / for Microsoft 365

 

Q.

删除和停用审核者功能有什么差别?

 

A.

停用审核者功能:
用户将会暂时无法存取suspension功能。

13o-00_1023_151349.png


删除审核者:
该用户的单一登入项目会被重新设定。

7o-00_1023_15749.png

          
这篇文章对您有帮助吗?

常见问题