如何强制登出 Google Workspace 上已登入的用户

对象

使用 HENNGE Access Control 来单一登入 Google Workspace 服务的客户。

目的

如果您是 Google Workspace 和 HENNGE Access Control 的管理员,并刚剛连接了 HENNGE Access Control 和 Google Workspace,並想强制把用戶由 Google Workspace 上登出來限制用戶的登入。
当您完成了以下的动作之后,您的使用者就会由 Google Workspace 上的帐号被強制登出了。使用者必须由 HENNGE Access Control 來重新登入他们的帳號。

注意事项

1. 此文章由 2019 三月所撰写。

步骤

您可以由以下來把 Google Workspace 上已登入的使用者強制登出,让他們重新登入。

1. 更改單一使用者的密码

Reset a User`s Password

2. 更改所有使用者的密碼

Add multi-users at once 

※ [Follow the spreadsheet format guidelines] describes how to create a CSV file.

 

          
这篇文章对您有帮助吗?

常见问题