TOPICS

刪除和停用審核者功能有什麼差別?

for G Suite / for Office 365

 

Q.

刪除和停用審核者功能有什麼差別?

 

A.

停用審核者功能:
使用者將會暫時無法存取suspension功能。

13o-00_1023_151349.png


刪除審核者:
該使用者的單一登入項目會被重新設定。

7o-00_1023_15749.png

          
這篇文章對您有幫助嗎?

常見問題

由 Zendesk 提供支援