在HENNGE Access Control管理界面中意外刪除了用戶的處理方法

問題

我在HENNGE Access Control管理界面中不慎刪除了一個用戶。

回答

如果在HENNGE Access Control管理界面中刪除了受規定用戶,Google Workspace上的用戶將被標記為“暫停”。以下是有關復原受影響用戶的步驟。

步驟

1. 參考以下文章,從HENNGE Access Control界面重新註冊已刪除的用戶。請確保在創建用戶時將Google Provisioning設置為“排除”。
新增使用者 (新式介面)

2. 參考以下網站,從Google Workspace管理控制台中將該用戶從“暫停”變為“啟用”。
解除使用者帳戶的停權狀態

3. 在啟用後,請參考以下文章,編輯在步驟1中創建的用戶信息,並將Google Provisioning更改為“包括”。
編輯使用者資訊 (新式介面)

          
這篇文章對您有幫助嗎?