HENNGE Secure Transfer (新版) 「檔案傳輸」的收發連結設定

對象

使用 HENNGE Secure Transfer 的客戶。

目的

說明如何對已建立的「檔案傳輸」連結進行編輯、停止及重新啟用。

注意事項

1. 本文基於 2023 年 8 月時的產品規格撰寫,未來如有變更,將不另行通知。

詳細說明 / 操作步驟

若要對已建立的「檔案傳輸」連結進行編輯、停止或重新啟用,請在「傳輸詳細」中操作。

1. 選擇 HENNGE Secure Transfer 使用者畫面的 「傳輸歷史」。

2. 選擇所需的傳輸歷史。

 

目錄

1. 編輯連結

2. 停用連結

3. 重新啟用連結

1. 編輯連結

1.1 選擇所需的連結。

1.2. 點選螢幕右上角的「···」。

1.3. 再點選 「編輯」。

1.4. 編輯連結,然後點選 「儲存」。

設定的詳細說明,請參考下列文章中的步驟2。

HENNGE Secure Transfer 傳送檔案(新版)

2. 停用連結

有兩種停用連結的方式。

停用所有連結的方式

2.1 請點選 「停用所有連結」。

2.2. 之後會顯示如下圖的畫面,請點選 「停用」。。

停用單個連結的方式

2.1 選擇需要停用的的連結。

2.2. 點選螢幕右上角的「···」。

2.3. 再點選 「停用」。

2.4. 之後會顯示如下圖的畫面,請點選 「停用」。

3. 重新啟用連結

只能重新啟用 「已停用」 狀態的連結。
「已刪除」 狀態的連結無法重新啟用。

3.1. 選擇需重新啟用的連結。

3.2. 點選螢幕右上角的「···」。

3.3. 再選擇「啟用」。

3.4. 之後會顯示如下圖的畫面,請點選 「啟用」。

          
這篇文章對您有幫助嗎?