HENNGE Secure Transfer (新版) Google群組登入限制設定

對象

使用 Google Workspace 登入 HENNGE Secure Transfer 並希望使用 Google Workspace 群組限制使用者的客戶。

目的

確認只有屬於 Google 特定群組的使用者能登入 HENNGE Secure Transfer。

注意事項

1. 本文基於 2024 年 2 月時的產品規格撰寫,未來如有變更,將不另行通知。

詳細説明 / 步驟

使用管理員帳戶登入 HENNGE Secure Transfer,並從左側選單的 [設定] 進行 Google 群組登入限制設定。
設定這個功能後,只有被設定的特定 Google 群組使用者能登入 HENNGE Secure Transfer。
請參照下列設定步驟進行變更。

1. 點擊左側選單 [ 群組登入限制 ]。
2. 選擇需變更的網域。
※ 只有環境管理員權限才能選擇網域。
3. 設定 [ Google Workspace 超級管理員] 和 [允許的 Google 群組]。
4. 點擊 [ 儲存 ] 按鈕。

グループログイン制限.png

          
這篇文章對您有幫助嗎?