概要
本說明將針對 Tadrill 管理員,說明如何將 Microsoft 365 中存在的使用者資訊及群組地址資訊同步至 Tadrill。
注意事項
- 本文章內容係根據 2026 年 8 月時的產品規格所撰寫,未來可能會有變更,恕不另行通知。
- 執行本步驟所需作業時,必須具備 Microsoft 365 的全域管理員帳戶。
- 於使用者同步設定中開啟群組資訊同步時,Microsoft 365 上的使用者、共用信箱,以及下列所有群組都會同步至 Tadrill。
※ 僅有指派可用於郵件的授權,且擁有有效電子郵件地址的使用者會被同步。
※ 預設情況下,群組資訊同步為關閉狀態。
[Tadrill] 變更使用者資訊同步設定- Microsoft 365 群組
- 已啟用郵件的安全性群組
- 通訊群組
- 可同步的項目如下:
・電子郵件地址、姓名、職位、部門 - 若 Tadrill 上已輸入姓氏、名稱、職位、部門,且與之對應的 Microsoft 365 環境未填寫這些資料時,進行同步後,Tadrill 上的相關欄位將會被清空覆蓋。
- 如需存取 Tadrill,請參考下方文章。
Tadrill 管理主控台的存取方式
步驟
-
請從畫面左側選單點選[串接]。
-
於「與 Microsoft Entra ID 同步使用者」中,點選[授權]。
- 當顯示 Microsoft 365 登入畫面時,請輸入 Microsoft 365 全域管理員帳戶資訊。
- 於[要求的權限]畫面中,點選[同意]。
- 請確認畫面已切換回 Tadrill 管理介面的[串接]頁面。
-
請確認 Tadrill 管理介面的[串接]頁面中「與 Microsoft Entra ID 同步使用者」顯示為「已串接」。
※ 反映可能需要一些時間。 - 請參考下方步驟,進行使用者同步的詳細設定。
Tadrill 使用者資訊同步設定變更 - 請從畫面左側選單點選[使用者]。
-
請於畫面右上方點選[同步]。
-
請確認已新增使用者。
※ 透過同步建立的使用者角色將統一為「使用者」。
角色可手動變更。
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。