HENNGE Access Control 解除連結(Google Workspace)

 for Google Workspace

該記事為解除HENNGE Access Control的手冊,解除後認證將不會通過HENNGE One。

1. 解除SSO設定

【重要】
在解除HENNGE Access Control設定之前、超級管理員需要通知 Google Workspace 的每個使用者登入用的密碼。

如果有使用者忘記了原本用來登入Google Workspace的密碼情況,請超級管理員對密碼進行重置。

Google Workspace 重置使用者密碼:
https://support.google.com/a/answer/33319#user

 

1-1. 登入Google Workspace 管理員介面、[安全性] > [透過第三方IdP設定單一登入服務(SSO)] 然後取消[透過第三方識別資訊提供者設定SSO] 。

1-2. 將下方所有的URL進行清空。
 - 登入網頁網址
 - 登出網頁網址
 - 變更密碼網址

1-3. 取消對以下設定的勾選。
 - 使用網域特定發行者

1-4. 1-2 以及、1-3的設定都已經完成後,請確認是否同下方圖片相同。完成確認後請點選[儲存]。

Screen_Shot_2021-06-09_at_13.20.13.pngScreen_Shot_2021-06-09_at_13.20.23.png

2. 同期工具的削除

※如果沒有在使用AD同期工具(HDE One Directory Sync)則無須進行以下操作。

[HDE One 同步工具解除手順]
HDE One 同期工具需要在安裝的Windows Server上進行解除操作。

2-1. [控制台] > [程式和功能]中、對以下程式進行安裝解除。
HDE One Directory Sync

2-2. C:\Program Files\HDE One Directory Sync 將該資料夾以及其所有檔案進行刪除。

2-3. C:\HDEOne 如果存在該資料夾,請刪除該資料夾以及其所有檔案。

 

3. 使用者作業(※如果沒有在使用安全瀏覽器/裝置憑證則無須進行該項操作)

請在裝置上對安全瀏覽器進行刪除,並同時刪除裝置憑證。
(放置不管也不會對使用者的日常使用有影響,但是是無法繼續使用的。)

 

以上為全部設定。
再完成作業後,請再聯繫Customer Success Guide。

          
這篇文章對您有幫助嗎?

常見問題