概要
說明解除安裝適用於 Outlook 的 Tadrill Alert(回報增益集)的步驟。解除安裝 Tadrill Alert 後,對象使用者的 Outlook 畫面中的增益集將會自動被刪除。
注意事項
- 本文章內容係根據 2026 年 8 月時點的產品規格建立,可能會有未經事先通知即進行修改的情況。
- 執行本步驟時,需要 Microsoft 全域管理者帳號的資訊(使用者名稱、密碼)。
步驟
-
請使用 Microsoft 365 的管理者帳號存取以下頁面。
https://go.microsoft.com/fwlink/p/?linkid=2024339(外部連結) - 點選左側選單的[設定]-[整合應用程式]。
- 從[已部署的應用程式]清單中點選[Tadrill Alert]。
- 在畫面右側顯示的「Tadrill Alert」應用程式詳細資訊畫面中,點選[刪除應用程式]。
-
在應用程式刪除確認畫面中,勾選[是,刪除應用程式及與應用程式相關聯的資料。],然後點選[刪除]。
※ 最多可能需要 6 小時才會完成反映。
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。