項目
可設定於使用者權限的項目如下。
※ 不論使用者權限為何,皆可進行檔案的傳輸。
| 名稱 | 說明 |
| 使用者 | 無管理權限。 僅能確認及停用自己建立的檔案傳輸連結。 |
| 網域管理員 | 僅能變更所屬網域的管理設定。 可於同一網域內,確認及停用其他使用者的檔案傳輸。 |
| 環境管理員 | 可變更全部網域的管理設定。 可於用戶群內,確認及停用全部使用者的檔案傳輸。 |
概要
本文將為 Secure Transfer 的管理員說明如何將 Secure Transfer 的下載者設置為管理員的步驟,以及可設置的使用者角色項目。
注意事項
- 本文內容係根據 2026 年 8 月時點的產品規格編寫,可能會有未經事先通知即進行變更的情況。
- 若要實際確認畫面或變更設置,需要具備 Secure Transfer 的管理員角色。
- 關於存取管理畫面的方法,請參閱以下文章。
[Secure Transfer] 登入管理畫面
步驟
-
從 Secure Transfer 管理畫面存取[帳戶]-[使用者管理]。
-
在使用者管理畫面中,點選對象下載者。
※ 若未顯示下載者,只要以該下載者登入一次,即可建立該下載者。
關於登入步驟,請參閱以下文章。
登入 HENNGE Secure Transfer -
在編輯使用者畫面中選擇選擇性角色,然後點選[儲存]。
項目
可在使用者角色中設置的項目如下所示。
※ 無論使用者角色為何,皆可進行檔案的傳送與接收。
| 名稱 | 說明 |
| 使用者 | 不具備管理角色。 僅可確認及停用自己所建立的傳輸連結。 |
| 網域管理員 | 僅可在自身所屬的網域內變更管理設置。 可在同一網域內確認及停用其他下載者的傳輸連結。 |
| 環境管理員 | 可對所有網域變更管理設置。 可對環境內所有下載者的傳輸連結進行確認及停用。 |
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。