概要
本文件說明供 Tadrill 管理者修改 Tadrill 與 Microsoft 365 或 Google Workspace 之間使用者資訊同步設定的步驟。
注意事項
- 本文章內容係依據截至 2026 年 11 月的產品規格建立,可能會在未事先通知的情況下修改。
- 執行本步驟中的操作時,需要 Tadrill 的管理者帳戶。
-
如需瞭解登入管理介面的方法,請參閱以下文章。
[Access Control] 登入管理介面的方法
步驟
-
請從 Tadrill 管理介面前往[串接]畫面。
-
請從串接畫面前往[設定]。
※若尚未與 Microsoft 365 或 Google Workspace 串接,請先執行以下步驟,將群組軟體與 Tadrill 串接。
[Tadrill] 設定同步使用者資訊(Google Workspace → Tadrill)
[Tadrill] 設定同步使用者資訊(Microsoft 365 → Tadrill) -
在使用者同步設定畫面中,修改與使用者資訊同步相關的設定後,點擊[儲存]。
項目(使用者同步設定)
| 名稱 | 說明 | 備註 | |
| 已啟用 | 啟用整體同步設定 | 若將此項目設為已停用,無論後續設定為何,皆無法進行使用者同步。 | |
| 同步來源網域 | 設定從 Microsoft 365 或 Google Workspace 同步至 Tadrill 的對象網域 | 無法取消選取目前操作帳戶(您自己的帳戶)所屬的網域。 | |
| 同步屬性 | 部門 | 是否從 Microsoft 365 或 Google Workspace 同步[部門]項目至 Tadrill | - |
| 群組 | 是否從 Microsoft 365 或 Google Workspace 同步各類群組至 Tadrill |
※預設情況下,群組資訊同步為關閉狀態。 同步對象為以下群組。
若已存在已同步的群組,關閉[群組同步]後將會被刪除。 |
|
| 職位 | 是否從 Microsoft 365 或 Google Workspace 同步[職位]項目至 Tadrill | - | |
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。