概要
針對正在使用 File DLP 的管理員,說明確認或變更與 File DLP 串接服務設定的步驟。
注意事項
- 本文基於 2026 年 7 月時的產品規格撰寫,未來如有變更,將不另行通知。
- 關於進入 File DLP 管理介面的方法,請參閱下方文章。
HENNGE File DLP 進入管理介面方法
步驟
-
請從 File DLP 管理介面左側選單點選[環境管理]-[串接的服務]。
-
會顯示串接的服務清單,請點選想要確認詳細資訊的服務名稱。
-
顯示服務詳情概要。
※ 點選右上角的[操作],即可變更服務名稱或刪除服務。 -
在[使用者]頁面中,會顯示該串接服務內的使用者。
-
在[儲存空間]頁面中,會顯示從該串接服務同步的儲存空間及狀態。
顯示的 5 種同步狀態及詳細資訊如下所示。
※ 此頁面僅在串接的服務為 Microsoft 365 及 Google Workspace 時才會顯示。- 尚未同步:尚未執行首次同步的狀態。
- 同步中:包含首次同步在內,目前正在進行同步的狀態。
- 更新中:針對先前已完成同步的雲端硬碟,系統目前正在同步變更的狀態。
- 無法存取:無法存取目標服務儲存空間的狀態。
- 無法存取(沒有使用者):因目標服務儲存空間中沒有使用者,而無法存取的狀態。
※ 若同步狀態顯示為「無法存取」,請參閱下方文章。
[File DLP] 當儲存空間的同步狀態為「無法存取」時的因應方法為何?
※ 最後同步時間會在 File DLP 存取目標服務儲存空間時更新。
因此,即使儲存空間本身沒有任何更新(例如檔案的建立、權限的變更等),時間也可能會被更新。 -
在[串接]標籤中,會顯示與服務的串接情況。
※ 點擊[更改]即可與服務進行串接,或解除串接。
詳細資訊請參閱以下文章。
[File DLP] 與各項服務的串接設定
[File DLP] 解除串接服務
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。