對象
正在使用 File DLP「排除自動停止共用」功能的客戶
變更內容
在檔案列表的操作「排除自動停止共用」功能中,已設定排除的檔案在更新時,其行為將如下變更。
變更前:當終端使用者對目標檔案進行變更(例如檔案名稱或共用狀態等)時,排除設定將自動解除,並再次成為自動停止的評估對象。
變更後:即使目標檔案有所更新,排除設定也不會解除,而會維持。
背景
依據原有規格,檔案更新後可能導致初始風險評估發生變化,因此基於安全性考量,系統會重新進行評估(解除排除設定)。
然而,在客戶實際的使用案例中,此功能常用於「希望始終維持公開狀態的檔案」,因而存在每次更新檔案時,檔案便會非預期地停止公開的問題。此次為了讓您能持續運用這類檔案,我們已調整規格,除非手動解除排除設定,否則排除設定將持續維持。
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。