概要
在 Tadrill 的串接設定中,新增了以下功能。
新增使用者同步及 DMI 功能的串接設定重設功能
新增了可重設使用者同步及DMI功能之串接設定的功能。
過去的使用者同步及DMI功能,一旦完成串接設定後,便無法從管理畫面進行刪除或重新設定。
透過此次發佈,當串接設定發生錯誤等情況時,客戶即可自行重新設定。
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。