問題
- 想針對群組郵件地址進行演練,因此想要將 DMI 功能設為已停止(已啟用)。
- DMI 功能發生錯誤,想要重設串接後重新進行測試演練。
回答
依您所使用的群組軟體不同,操作步驟也會有所差異。
請從下方分頁中選擇您所使用的群組軟體,並依照對應步驟進行操作。
Microsoft 365
-
請從 Tadrill 管理畫面前往[串接]畫面。
-
在串接畫面中,前往 DMI 設定的[設定]。
-
在 DMI 設定畫面中,您可以修改設定或重設串接。
-
DMI 設定:可選擇已啟用或已停止 DMI 功能。
※若存在尚未開始或處理中的演練,則無法將功能變更為已停止。 -
重設 DMI 串接:刪除 DMI 功能的串接設定。
點擊按鈕後,請繼續執行步驟 4. 以後的操作。
※使用 DMI 的處理中演練將會自動取消。
-
DMI 設定:可選擇已啟用或已停止 DMI 功能。
-
確認顯示的內容後,點擊 [重設]。
※此時串接即會解除,因此步驟 5. 以後為選填,可視需要進行操作。 - 使用全域管理員帳號登入 Microsoft Entra 系統管理中心,從左側選單前往[企業應用程式]。
- 在企業應用程式畫面中選擇[所有應用程式],並從清單中開啟[Tadrill Direct Message Injection]。
- 從 [屬性] 中點擊 [刪除] 以進行刪除。
-
如需重新設定串接,請再次執行首次串接時的步驟。
[Tadrill] 設定 DMI(Direct Message Injection)(Microsoft 365)
Google Workspace
-
請從 Tadrill 管理畫面前往[串接]畫面。
-
在串接畫面中,點擊[透過 Google Workspace 使用 DMI]-[設定]。
-
在 DMI 設定畫面中,您可以修改設定或重設串接。
-
DMI 設定:可選擇已啟用或已停止 DMI 功能。
※若存在尚未開始或處理中的演練,則無法將功能變更為已停止。 -
重設 DMI 串接:刪除 DMI 功能的串接設定。
點擊按鈕後,請繼續執行步驟 4. 以後的操作。
※使用 DMI 的處理中演練將會自動取消。
-
DMI 設定:可選擇已啟用或已停止 DMI 功能。
-
確認顯示的內容後,點擊 [重設]。
※此時串接即會解除,因此步驟 5. 以後為選填,可視需要進行操作。 - 從 Google Workspace 管理控制台前往[安全性]-[存取權和資料控管]-[API 控制項]。
- 在[API 控制項]畫面中,點擊[網域範圍的委派]中的[管理網域範圍的委派]。
- 在[網域範圍的委派]畫面中,於[Tadrill DMI]項目點擊 [刪除] 以進行刪除。
-
如需重新設定串接,請再次執行首次串接時的步驟。
[Tadrill] 設定 DMI(Direct Message Injection)(Google Workspace)
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。