問題
發生錯誤時,是否可以修改或重設來自群組軟體(Microsoft 365/Google Workspace)的使用者同步功能設定?
回答
可以。
步驟會因您使用的群組軟體而異。
請從下方分頁選擇您使用的群組軟體,並執行相應步驟。
Microsoft 365
-
從 Tadrill 管理畫面存取[串接]畫面。
-
在串接畫面中,按一下[與 Microsoft Entra ID 同步使用者]-[設定]。
-
按一下[重設串接]。
-
確認顯示的內容後,按一下[重設]。
※同步設定將在此時解除,因此步驟 5. 之後為選填。 - 使用全域管理者帳戶登入[Microsoft Entra 管理中心],並從左側選單存取[企業應用程式]。
- 在企業應用程式畫面中選擇[所有應用程式],並從清單開啟[Tadrill Directory]。
- 在[屬性]中按一下[刪除]以刪除。
-
依照首次串接時相同的步驟,重新進行串接設定。
[Tadrill] 設定同步使用者資訊(Microsoft 365 → Tadrill)
Google Workspace
-
從 Tadrill 管理畫面存取[串接]畫面。
-
在串接畫面中,按一下[與 Google Workspace 同步使用者]-[設定]。
-
按一下[重設串接]。
-
確認顯示的內容後,按一下[重設]。
※同步設定將在此時解除,因此步驟 5. 之後為選填。 - 從 Google Workspace 管理控制台存取[安全性]-[存取權與資料控管]-[API 控制]。
- 在[API 控制]畫面中,按一下[全網域委派]的[管理全網域委派]。
- 在[全網域委派]畫面中,於[Tadrill]項目按一下[刪除]以刪除。
-
依照首次設定時相同的步驟,再次執行串接設定。
[Tadrill] 設定同步使用者資訊(Google Workspace → Tadrill)
本譯文是為方便客戶閱讀,採用自動翻譯軟體自日文原文翻譯而成。
儘管我們已盡合理努力確保翻譯的準確性,但基於自動翻譯軟體於語言轉譯過程中或有偏差,文中可能仍包含不準確的表述或誤譯。
我們不保證本譯文的準確性、可靠性或完整性。
若本譯文與官方發布的日文原文有任何歧異,悉以原文為準。