刪除通知定義(至收件者)

對象

本文適用於對 HENNGE Email DLP 進行初期設定,運行管理的管理員。

目的

   說明如何刪除通知定義(至收件者)

注意事項

1. 本文內容以截至 2022年7月的產品規格為準,如有更改,恕不另行通知。

2. 實際的介面和更改設置需要 HENNGE Email DLP 管理員權限。
    如何設置管理員請參考以下文章。
    設置/更改管理員

3. HENNGE Email DLP 管理介面的 URL 因客戶而有所不同。
    URL 例 : https://console.mo.hdems.com/#/admin/[ 主網域 ]

4. 該通知電子郵件的設定針對收件人,在過去的更新中,存在著新舊兩種設定界面。
    如需訪問舊設定界面(通知 (針對收件人)),請參考以下文章
    What is Legacy mode?

詳細説明 / 操作步驟 

與通知 (至收件者) 有關的設定,在用管理員帳戶登入 HENNGE Email DLP 後,可以在左側選單的 「加密 」 - 「通知 (至收件者) 」中找到。

1. 點選右側的「垃圾桶的圖案」。

2. 確認內容,並點選「刪除」。

※ 當所有的通知(針對收件人)都被刪除時,即使應用了通知收件人的加密類型,收件人也不會收到任何通知。

          
這篇文章對您有幫助嗎?